Новости

Представители всех главных стран, осуществляющих добычу нефти, собираются посетить встречу в Дохе, результаты которой могут существенно повлиять на мировой рынок нефти. Как сказал А.Санчес, который является поверенным в делах венесуэльского посольства в Российской Федерации, между нефтедобывающими государствами и министерствами диалог не прекращается, но все же каких-либо особенных консультаций перед встречей проводить не будут.

По словам министра энергетики Российской Федерации А.Новака в июле этого года добыча нефти была сокращена на триста семь тысяч баррелей в день.

Произошло сокращение прибыли Газпрома в одиннадцать раз.

Главной причиной такого роста поставок газа является постройка новых ЛЭП, которые в будущем соединят энергетические системы этих двух государств. Напомним, что Армения взамен на газ осуществляет поставку в Иран электрической энергии.

Основная задача спринклерной системы заключается в локализации аварийных ситуаций с повреждениями трубопроводов контуров (1-го и 2-го) в области гермозоны. Если блок функционирует стабильно, она пребывает в режиме ожидания и при этом присоединена к специальному бачку, в котором находится смесь бората кальция.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Заполните поля ниже, и мы свяжемся с вами для подробной консультации