Новости

На днях специалисты и работники этой Нововоронежской атомной электростанции вмонтировали специальный статор турбогенератора. Напомним, что Нововоронежская атомная электростанция 2 является частью нескольких компаний, входящих в состав группы ASE.

Как сообщают СМИ, на новом четвертом энергетическом блоке атомной электростанции в Ростове на данный момент проводятся специальные физические опыты и испытания для того, чтобы была возможность освоить мощность в 75 процентов от всей общей мощности.

Украинская комиссия Госатомрегулирования сообщила о том, что все инспекционные работы, которые проводились на территории Запорожской атомной электростанции были закончены.

Как сообщают специалисты и эксперты, к 2020 году Газпром никак не сможет обойтись без украинской газотранспортной системы. К этому времени наземная газотранспортная система в странах Европейского Союза ещё не будет готова для того чтобы принимать газ с в российского газопровода.

В Самаре был разработан новый уникальный метод, который способствует добычи нефти из пластов, раньше считавшихся труднодоступными и глубоко находящимися. С помощью новой блочно-модульной системы, располагающейся в специальном комплексе, удалось добиться значительного прогресса в добыче нефти с труднодоступных подземных регионов.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Заполните поля ниже, и мы свяжемся с вами для подробной консультации