Новости

Первый квартал работы московских гидроэлектростанций принесли Мосэнерго долгожданные плоды в виде повышенной выработки электричества. Столичные ГЭС за первые три месяца 2019 года выработали больше 19 миллиардов киловатт-часов энергоресурса, что по сравнению с прошлогодним показателем больше на 0,3%.

Энергетическая компания Удмуртии собирается в 2019 году реализовать масштабный план по повышению уровня безопасности гидроэлектростанций, что позволит снизить риск травматизма среди сотрудников предприятий.

Энергетики Карачаево-Черкесии в этом году решили сделать упор на ремонтных работах и обновлении технической оснастки ГЭС. На все это было в течение первых трех месяцев потрачено порядка 19 миллионов рублей, что составило 12% от общих запланированных годовых трат.

Первые три месяца работы в 2019 году показали, что гидроэлектростанция в Чебоксарах способна экономить и вырабатывать энергоресурс на 10 меньше, по сравнению с прошлогодними показателями.

Недавно региональная энергетическая компания Комиэнерго, являющаяся функциональной частью группы организаций Россети в республике Коми, поведала неутешительную статистику, касаемо платежеспособности населения.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Заполните поля ниже, и мы свяжемся с вами для подробной консультации